ТЫ НЕ БЫЛ

Без звездное давит небо чугунным литьем.
А знаешь,ты в жизни не был,ни ночью,ни днем.
И даже тебя не знала,ты - тень, ты - ничто,
Я просто во сне увидала,а это вода - в решето.

А время такое пустое,как будто живу давно,
И стало все сразу чужое и дом и вино.
Я сна фрагменты листаю, все как наяву,
Я часто во сне летаю,а в жизни,увы, не могу.

А небо такое низкое - рукой раздвигаю мглу,
Промерзшее, скользкое, близкое ознобом сжигает в золу
Ту тайну, что так хранила, да видно сберечь не смогла.
Я все же тебя простила, когда пробудилась от сна.


Рецензии