Мысли в слух

И у каждого своё море . Мы плывем к своей цели , и часто на нашем пути оказываются разные корабли которые  могут  помочь , только плывут они в другом направлении .
Ты устал плыть и задумываешься а может ну это все, хватит с меня , может уплыть и отдохнуть от всего . И выбирая не свой корабль ты сбиваешься с пути .... Взобравшись на борт того самого корабля ,ты видишь как мимо проплывает твоя долгожданная лодка .

Helga Rays


Рецензии