Я запутала жизнь свою в планах

Я запутала жизнь свою в планах,
Свет искала, нигде не нашла.
Правда бьет ключом в свежих ранах.
Ты, весна, рановато пришла...

Лёд и холод держали меня в рукавицах,
Не давали болеть и страдать,
А в апрельских радостных лицах
Проскользает грусти печать


Рецензии