Маленькие тихие недопонимания

Маленькие тихие недопонимания
Заразили большое и громкое общество

Маленькие тихие недопонимания
Лишь усугубляют моё одиночество

Большая и громкая слабость
Ускоряет прогресс моего регресса

Большая и громкая слабость,
Растворись в океане незримых процессов

Маленькая тихая радость,
Я где-то рядом, ты где-то близко, я чувствую.

Маленькая тихая радость,
Ты станешь большой,
Я увижу тебя и почувствую.

14.09.15


Рецензии