Легок полет

Страсти ,

    Движение ,

        Крик .
 
И ,  исчезает   миг

Где то ,  стоишь   на   краю

Ты ,  играешь  в   мечту

Легок   полет

И   изящен

Смоет   прибой

Красок ,  прекрасных ,  строй

 


Рецензии