Осень

Осень
Мне  в окошко постучалось осень ;
Суровый взгляд и добрая душа ;
Она худа собою хороша мила и аккуратно ;
 И вот концу идет ноябрь,  уже и там зима;
Но старый лист осенний с дерева он у пал ;
И  первый снег осыпал города;
И осень по немного уходит до следующего года.


Рецензии