Инфантильный эскапизм. 5. 04. 2016

Апрельским вечером, в половине десятого,
Я улетел, навсегда, безвозвратно.
К тёплому морю, к алым закатам,
Пережив ворох бед, потерь и утраты.

Я бежал от себя. Своего некомфорта.
Я готов переплыть был топь и болото.
Я себя не нашёл. И куда б я не бегал,
Я кругом только фунт лиха отведал.

Я ушёл, я исчез, я растворился.
Я устроил побег, не хотелось мириться
С окружающей злобой, обжигающей завистью.
Для меня это было детскою шалость


Рецензии