Воспоминание о ней

Моя душа болит от одиночества,
И некому унять мне эту боль.
Но делаю я верное пророчество:
Ей, где-то там, не предстоит прожить одной.
А я иду, по тихой длинной улице,
Всё так же, думая о ней.
А где-то там с усмешкою любуется
Той неуклюжей фотографией моей.


Рецензии