Куда приводят мечты

Смыкаю пальцы,нарушаю притяженье.
Стремлюсь вернуться,но на это время не дано.
Я то ли не живу,не фокусируя мгновенья,
А может,просто превратилась в серое пятно.

Повисли мысли на стене из пенопласта,
Застряли чувства комом и слезой в глазах.
Уже который день в моей душе ненастно,
И исчезает время пеною в песках.

Смыкаю пальцы,но не чувствую сцепленья.
Уносят птицы крики в пустоту.
Я не нашлась сейчас и здесь,застряла в измерениях.
Все просто.Я свою исполнила мечту.


Рецензии