Серая мышь

Тушь размазана, нет улыбки на лице знакомом
Дождь прошел, я почти уж рядом с домом
Но мне жалко эту тварь красивую
Которая любит поплакать в погоду дождливую
Мне стыдно, что не любил такую красавицу
Добрую кису, немного хитрую лисицу
Кто же знал, что мышку серую, слабую
Быстро уведут девочку ласковую...


Рецензии