Антон Тамара. 5. 04. 2016

Аллея тенистая в городском парке,
Неспешно идёт семейная пара:
Он с тростью и в шляпе, она в пелерине.
Он пианист, а она балерина.

Замедлили шаг, увидев скамейку,
Присели, читают в газете заметку:
Вечером в пятницу опять будут танцы,
Где парни весёлые, девчонки стесняются.

Горят фонари, незаметно стемнело,
Она ему что-то сказать не успела.
В этом парке давно впервые встретилась пара.
Его звали Антон, её звали Тамара.


Рецензии