И животноводство

(Шизоидное)
Красноватый оттенок ночи..пожалуй в этом нет ничего странного,
как вариант,нужно будет отрегулировать настройки монитора..
Зачем он здесь?кто я?а..кто все эти люди,сидящие у костра?
Возможно ты зашел чрезмерно далеко вокруг только лес и горы..
***
"Путеводитель" Ивана Сусанина давно уже был зачитан до дыр,
перевал Дятлова из газетных вырезок,отсюда неестественный стук..
Скоро выход на сцену прячу подальше дедушкин парадный мундир,
все..что важно знать сейчас?Бешеной собаке сто верст не крюк,а
***
два топора в руках..в этом должна быть какая-то логика,наверное
слишком дымно + один ушел нарубить дров,как-будто успокаивает..
Дирижер симфонического оркестра у меня в голове настаивает,
что пора прекращать весь этот балаган,ато ребята нервничают..
Он прав!конечно,пора..


Рецензии