Не суди меня строго

Я знаю,сейчас ты меня укоряешь,
             Прости,но обидеть тебя не хотел.
И я не ушел,зря ты слёзы роняешь,
           Всё проще,я просто от дел отупел.

А ночью звонить,ты сама понимаешь,
     Твой радужный сон не хочу нарушать.
Сама бы звонила,ты не помешаешь,
            Я тут же могу все дела побросать.

А мысли дурные оставь за порогом,
             Оставить тебя не найду я причин.
Ты только меня не суди очень строго,
        Потом,я не худший из сонма мужчин.


Рецензии