Мечты

К чему стремлюсь - я сам того не знаю,
Но взгляд мой улетает ввысь.
Туда, где горизонт без края,
Там где надежды и мечты сбылись.
И вот, я снова убегая,
Иду домой, не слыша пенья птиц.
Я так хочу за горизонт без края,
В загадочные шорохи страниц.


Рецензии