Верится только в счастье...

Верится только в счастье,
В дружбу и откровенность,
В чьё-то ко мне участье,
В радость, добро и верность.
Верится только в чудо,
В ласковые слова.
Думаете:: причуда?
Скажете: не права.
Только нельзя иначе,
Разве без веры можно?
Сбудутся все удачи!
Все неудачи- в прошлом!


Рецензии