Узник. 5. 04. 2016

Я, как безумный, очень жду лето.
Так смертник страдает с приходом рассвета,
Что ждёт приговора по обвинению ложному.
Дело готово. Оправдать невозможно.

Девять шагов – ширина камеры.
Вокруг тишина, будто все замерли.
По капле вода полночи отмерила.
Мне даже сестра и та не поверила.

Я узник своих собственных мыслей.
Проходят года, они просто числа.
Когда-нибудь здесь кого-то помилуют,
Отпустят гулять, а потом снова выловят.


Рецензии