***

Мы растворились огненным рассветом,
И знаешь, это я придумал мглу.
Я будто реже в "мире" этом
Тебя, когда один, зову.

Мне красный данхил вдруг напомнил осень,
Но нет не ту, которая давно,
Я был свободен, мог все бросить
На самом деле ни за что.

Я ошибаюсь, но признать не смею,
Вся жизнь как будто напоказ,
И ненавижу, но едва сумею
Уснуть уже без этих глаз.


Рецензии