Лето

На дворе осень стоит,
А в моей душе "гештальт" не закрыт.
На дворе стоит вьюга -
Я вчера потерял друга.

Этот друг был не из плоти и крови,
Этот друг был простым словом.
Словом, что в небе летало,
Словом, что жить заставляло.

Я в том слове видел солнце и луг,
Этим словом был мой лучший друг.
Я с тем словом был бодр и юн,
А сегодня я стар и угрюм.

Время надежд - моим было другом,
А сегодня только осень и вьюга.
Время надежд - время яркого света,
Время надежд - это время...


Рецензии