Там тоже жизнь..

               
Там тоже жизнь..
Бывало скучно,
Когда тебя никто не ждет.
Прошу: проснись,
Не будь докучлив,
И кто-нибудь тебя поймет.
Там тоже жизнь…
Едва приходишь,
Уже на стол чаек накрыт.
«Прости»,-скажу, -и сразу вспомнишь,
Что в прошлой жизни был забыт.
Прекрасна жизнь!
Когда устанешь
В пыли дорог, в тени домов
«Люблю»,- скажи, и вдруг узнаешь,
Как дорог сказочный покров.
Там тоже жизнь…


Рецензии
...А унывать, друзья,
Нам не пристало!
Прекрасна жизнь,
Как пара лебедей...
Конец зиме,
Моей Весны начало!
Поёт Душа,
Как в роще соловей...

Лина, Весны в Душе и в Сердце!!!

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   12.12.2016 15:35     Заявить о нарушении