десять тысяч

Отголоски прошлого
Живут в ежедневном вихре,
Десять тысяч прожитых,
Бережно хранимых.

Не тебя выбирали:
Плач -
Последняя инстанция.
Видимо солгали,
Что долга дистанция.

Обсуждать не посмеешь,
И
"Вдруг забыть" не бывает просто.
Десять тысяч прожитых,
Каждый помнит свой отголосок.

Без святынь и отъявленных
Жертв,
Недосказанных бредней.
Восемь тысяч отравленных
Семь -
Это то, что намедни.

Выбор твой, ты корми своё эго,
Для тебя его нет важней,
Я оттуда, где много снега,
Мне две тысячи там теплей.


Рецензии