***

Не до чуда в мирской суете:
Паранойные мысли сгнетают
И не знаю, куда себя деть
Время, как куски льда летом, тает.

Я и знать тебя не хотел,
Но теперь жалеть будет странным,
Словно кольца пошире надев,
Я как дерево старше стану

Я гнушаюсь сам о себя,
И откуда во мне столько мути,
Монолиты, улыбку кривя,
Я ломаю, что строил по сути.


Рецензии