Наше счастье

Наш предел мечтаний -
вино в пакете по скидке
и счастье на сдачу.
Наше счастье -
запотевшее окно,
из которого взглядом тебя будет
провожать на работу она.
Наше счастье - когда в душе не темно.
Зачеркни и сотри.
Наше счастье - когда любовь сжигает внутри.
Это разве, ****ь, счастье?
иди и купи вино, иди и напейся.
Потребуй сдачу купюрой и на выходе кинь "на реконструкцию храма"
Наша жизнь ровным счётом - х#ёвый режиссёр и х#ёвая драма.


Рецензии