***

еня разрывает на части,
Жизнь без весомых участий,
В принципе как ни крути,
Я навсегда
Буду один.

Много чего потребно,
Много чего меня гложит,
Много чего всмоминать неверно,
Но я вспоминаю и это
Тоже.

Майскую ночь, когда сказал нет
Апрельский закат голубой,
Я был так рад, будто с тобой.
Счастье!
17 лет.

День будет тяжёлый и грустный.
Придётся сказать "прости".
Я разыграл браваду с чувством.
Месяцев больше
Чем двадцати.

Мне очень жаль,
Но я не могу:
Мне все сложней просыпаться утром.
Мне 19, и я не лгу.
Я поступаю
Взросло и мудро.


Рецензии