Зачем?

Зачем у радуги дуга с цветами?
Зачем у молнии гроза?
Зачем весна благоухает?
Зачем зима белым бела?

Зачем луна обходит свою орбиту?
Зачем восход с утра встаёт?
Зачем у солнце столько нитей?
Зачем земля кругом цветёт?


Рецензии