***

Девчонка-весна подсинила белки облаков,
Веснушкою солнца прижгла снега на опушках
и втемяшила людям припев: О,my love!
Миллионам китайцев, худощавым и немножечко плюшкам,
И, расширив границы сознанья, но сузив глаза,
Смотрит вслед рассекреченным юбками ножкам,
Не мигая, флюиды призыва ловя, половина мужская,
Оставив пирушки.
Шапки скинуты в дебри шкафов навсегда,
Воздух полон дурмана от соцветий и почек.
На штандарте весны вязь из слов: Будь готов!
Буква «Л» и еще…много точек.


Рецензии
Фантазия с... многоточием

Алексей Воскобойник   29.07.2016 22:53     Заявить о нарушении
вот именно) давненько вас не видела)

Натка Славкина   30.07.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.