Река

Чего хочу? Чего желаю?
Ответа я и сам не знаю...
Любить? Дружить?
Страдать, иль улыбаться?
А может просто жить,
И глупостью не утруждаться?
Пусть время всё идёт,
Течет как та река,
И жизнь моя пройдёт,
Наступит темнота…


Рецензии