Весне

Весна даёт отмашку В"старт",
Цепляется за ветви.
Приходит долгожданный март,
Исполнив гимн заветный.
Река ломает лёд "трам-трам"
И тянет к берегам осколки.
А стаи галок по утрам
Кричат на старой ёлке.
Щенок играется с волной,
Хвостом виляет,лапкой топнет,
Хлебнет воды-мотает головой -
Пускай быстрей мордаха сохнет.
И тянет в лужу свой сапог малыш
Так хочет глубину измерить.
Сосульки начинают плакать с крыш.
Скорее для весны откроем двери!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.