Внуку

Задорный смех и счастья вспышка
Растёт всех радуя мальчишка
Лапочет всё о том,о сём
Себе понятным языком..

 Пытаюсь c взрослых я вершин
 Свой вспомнить поделившись с внуком
    Пусть будет смеха в том наука
    Смеяться ж буду не один 
    


Рецензии