Ненавижу

Ненавижу я вас,ненавижу!
Ненавижу,ворьё всех мастей!
И когда ваши рожи я вижу,
Плюнуть в них я готов без затей.

Вы опаснее внешних врагов,
Что маячат на нашем пути,
Вы,как скопище мерзких глистов!
Выгрызаете нас изнутри.

Вы-разбитые наши дороги!
Вы-пустые глаза стариков!
Вы-о нас вытираете ноги
И лишаете Веры основ.

Денег нет на больных и здоровых,
Пожилых,молодых и детей!
Воплощение замыслов новых-
На животных их нет и людей.

Жрёте землю российскую,газ
И народная нефть вся у вас!
Всё в стране-и хромой,и горбатой,
Очень бедной и самой богатой!

Губернаторы,мэры,министры,
Депутаты всех мест и идей!
Консерваторы и реформисты-
Каждый гад всех красивей,честней.

С мыслью светлой вам радостно жить!
С мыслью этой вам встать и идти:
Что ещё бы успеть"отпилить"
И,как можно быстрей,унести.

Вам офшоров уже не хватает!
И из дыр,из щелей вылезает
Унесённое тайно богатство
И жирует преступное братство!

Нам плевать на Европу и НАТО!
Будет нами Америка смята!
Не боимся врагов мы заклятых-
Вы страшнее их всех вместе взятых.

Каждый день к воровству вы стремитесь!
Страшно то,что совсем не боитесь-
Значит,мысль о счастье возможна!
Значит,крыша крепка и надёжна.

У кормушек своих вы лежите
И,хлебая,с восторгом визжите:
Настоящие свиньи и бывшие,
Об опасности,напрочь,забывшие.

Вам плевать на Россию-на Мать!
Вам плевать на страну,на народ!
Ваша цель высока-воровать!
Благороден ваш облик-урод!

Много вас развелось на просторах!
Во дворцах затаились,как в норах,
Вам слова о работе забыть-
Отпилить,откатать и отмыть.

Только зря вы на это решились-
Видно,в школе неважно учились!
А придётся слезами умыться,
Если вдруг не получится смыться.


Рецензии