Печать печали

Закрытое сердце печатью печали
Давно позабыло как стоит любить
Лишь помнит, как двое друг другу кричали
Слова, что отныне нельзя позабыть

Разлитое кофе на столике утром
Разбитый сервис под ногами хрустит
Что было вчера им помнится смутно
Так хочется просто забыть

А помнить лишь встречи, касание рук
Объятия длиной в бесконечность
Запах родной, ни минуты разлук
Мечта - провести вместе вечность

Но в память врезается колкая правда
Причина их ссоры реальна вполне
Простить и забыть? Душа будет рада
Жаль сердце изранено как на войне

Сердца мы не видим смотря друг на друга
Не видим их раны, не чувствуем боль
Ведь если б могли мы смотреть прямо в души
Не стали бы сыпать на те раны соль


Рецензии