Договорились

Договорились, бросим эти сказки,
К чему они? Обманывать себя?
Мы проживём без грубости и ласки,
Не ненавидя, но и не любя.

А в ненависть, любовь и прочий лепет
Пусть дети верят – им ещё взрослеть!
Поверим – жизнь такой нокаут влепит,
Что будь здоров и больше не болей!

26.12.73


Рецензии
Очень емко, правдиво и грустно

Оксана Рембетова   21.04.2016 19:13     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отклик

Кемби   21.04.2016 19:47   Заявить о нарушении