Мне говорили вы ты должен

Мне говорили вы: "ты должен",
А я молчал, внимая смирно
Что я обязан, так лишь можно
Счастливым быть, сгнивая мирно

Будь как все, стремись за ложью
Мёртвой пылью в чистом мире
На вас блевал я в вашей ложе,
На вашем грязном, подлом пире!


Рецензии