Всё перегорит

      
Прости меня, я был не прав,
Но это только оправданье
И искромётное желанье
Уйти от призрачных забав.
Они притягивают люто,
Порой, я сам уже не рад
Кручусь, как юный акробат,
А ты, бесстрастна почему - то.
Наверно, всё перегорит,
Мы успокоимся устало
И скажем – сделано не  мало,
Пускай душа, спокойно спит.


Рецензии