День западной свободы 420!

Мало пидарасам героина!
Лесбиянкам кокаина – мало!
Надо бы прилюдно обкуриться,
А иначе – пресно как-то, вяло...
 
Надо не одни чтоб – сразу тыщи!
Да пиар такой, что Вам не снится!
Чтоб узнали Сомали и Тундра,
Как цветёт и ПАХНЕТ Заграница!
 
Покурив – плевать, что там воюют,
Голодают, вешают, стреляют!
В очереди к голубым экранам –
Некрофилы с зоофилами страдают!
 
 
*420 – День Марихуаны.
4/20/2016 Министр Здравоохранения объявила
с трибуны ООН о легализации марихуаны в Канаде.
 


Рецензии