Всю правду жизни вижу в том

Всю правду жизни вижу в том,
Что надо умирать со смехом,
Глаза не закрывать крестом,
Улыбкой Бога, чистым светом.

В последний миг поверю я,
Не в страшный суд и всепрощенья,
А в то что тихая душа,
Любила неба песнопенья,
Пускай простит меня семья,
За боль и грех и огорченья.
Она одна моя судьба,
Всё остальное здесь забвенье.

И тихо, чисто улыбнусь,
И протяну к кому-то руки,
В небёсах дальних я проснусь,
Услышав новые там звуки.


Рецензии