***

Мрамор хранит следы,
Вековой оставляя печатью.
Мне их оставила ты,
Я живу в вечной связке с печалью.

Голова издает только звуки,
Никого не хочу беречь.
Грустным эхом тянутся сутки:
Разрывает грудь картечь.


Рецензии
и хрусталём звучат слова

Дмитрий Додонов   21.04.2016 02:50     Заявить о нарушении