Ответь

Нежна, как лист осенний на ветру,
Игрива ты, как плюшевый медведь.
А я – стою, смотрю, молчу
И молча умоляю: «Мне ответь!
Скажи лишь слово, что-нибудь!
Что ненавидишь, обожаешь,
Скажи что я тебе как друг,
Что большего и знать ты не желаешь!
Скажи, не будь же равнодушна,
Не убивай молчанием меня!
Скажи, скажи, что тебе нужно,
Я всё отдам ради тебя!
И пусть слова мои банальны,
И знаю я, что ты не навсегда,
Пусть мысли будут столь печальны,
Что всяк узнает про меня.


Рецензии