Бабушки, дедушки и внуки

Внуков любят больше чем детей!
Это ложно, оттого и горше,
Ведь любовь не может быть сильней,
Ни слабей, ни меньше и ни больше.

Взрослые детьми когда-то были,
Самыми любимыми на свете,
Просто стали старше и забыли,
Получив бесценное наследие.

Разве можно не любить детей?
Даже если дети повзрослели,
Став, красивей, лучше и умней.
Разве мы ни этого хотели?

Наши внуки, это наши дети,
Может, мы им больше позволяем,
Мы их любим. Быть за них в ответе,
За собою право оставляем.


Рецензии