Подсказка

Скажи мне- нет, еще нежнее
скажи мне- нет, еще милее
еще поглубже окунись,
в исток творящий нашу жизнь

скажи-не та, опять, не та
еще не вышла и не близка
еще жива моя гордыня
еще рыдаю, как рабыня

не принимай, когда стучусь
когда в порезах крылья, грудь
запрись в своих куплетах милый
и лестницу зови могилой

не дай мне в лето перейти
еще не высохла внутри
моя река из детских сказок,
де принцы, феи без подсказок

творят хрустальные миры
где ты и я уже не мы.


Рецензии