***

Январский полдень полный обещаний,

Благая тишь - не день, а красота!

Так дай вам Бог, всего хорошего, заранее,

Я уезжаю, жизнь пройдет,
Ну в общем навсегда.

Холодный вечер, гаснут ожидания,

Глухой маяк едва что-то покажет в тишине,

Зачем Вам прилагать эти старания?

Вам судьбоносно утонуть в моей спесивой глубине.

Февральский день, сметений полный, здравый,

Я возвращался, возвращался вновь и вновь.

Да, может согрешивший и неправый.

Но я теперь узнал, что значит безответная любовь.

Отыщем ливень, майский полдень,

Мне хорошо, ведь мой любимый - пятый месяц.

Мы встретимся, твой взгляд брезгливо-колкий

А я любитель околесиц.


Рецензии