Так просто...

Рюкзак оттягивает плечи,
В нём много всякой суеты:
Жужжат бессмысленные речи,
Гудит безмолвье пустоты...

На перепутье тяжелеет
Рюкзак, а выбросить - никак.
И флаг отчаянья белеет -
Беги, хватай тот белый флаг!

Но если ты живёшь надеждой,
Что хватит сил на трудный путь,
Уж не прослыть тебе невеждой,
А стать сильней... когда нибудь.

Хранить, лелеять в сердце веру,
Что знает Бог твой каждый шаг,
И чувствовать святую меру,
Зажав сомнения в кулак!

         21.04.2016 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии
Отлично! Мои Вам весенние тёплышки! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   24.04.2016 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Счастья!

Курышева Людмила Владимировна   24.04.2016 17:20   Заявить о нарушении