моя душа

Моя душа, зачем же ты ушла?
Ведь жить и быть любимой
Ты должна.
Зачем закрылась от людей?
Да, они как дети,
Твои дети.
Да, им нужно еще показать,
Что хорошо, что плохо.
Им нужна твоя помощь.
Не уходи далеко,
Они потеряют твой путь.
Твои шаги. Твой след.


Рецензии