Калужскому актёру и поэту Сергею Нилову

Спектакли, фильмы, роли,
Круг близких и друзей-
Спасение от боли
И от ненастных дней.
Вы- эмоциональны.
Призвание- артист.
Как будто бы случайно,
В руках- бумаги лист.
И вдруг, совсем как чудо,-
Рождение строки.
Откуда же, откуда
Приходят к нам стихи?
Дарованные свыше,
Являются на свет,
Их кто-нибудь услышит,
А кто-нибудь- и нет.
Но, вопреки всей боли
И грусти вопреки,
У Вас есть фильмы, роли
И светлые стихи!


Рецензии