Натурщица

(стихи навеяны словами Примадонны в передаче «Достояние республики»)

«Продал картины и кров.
И на все деньги купил.
Целое море цветов» ( Из песни)

Сколько горя вокруг.
Идиот романтичный
Дарит море цветов
Своей даме, любя.
Та спросонья зевнёт,
Матюгнёт неприлично:
«Сколько денег просрал
На понты, уходя!»
А ведь мог бы купить
Мне на память машину.
Да хоть шубку на зиму.
Вот же, драный козёл!
Да, художники всё,
Что не скажут, то – мимо.
Рисовать «обнажёнку» -
Их извечный прикол.
И за то огребают
Они славу и деньги.
И валютой сорят,
Разве, только, не жгут.
Мне б на счёт положил.
Иль роздал деньги бедным.
-Горя много вокруг!_
Да, хоть – в детский приют!
Мне бы мог бы купить
Турпутёвку в Египет.
А, уж лучше бы, - в Ниццу.
Я бы там бы «зажгла».
Не возникла идея
Оплатить заграницу.
И все деньги на ветер
Ушли у козла.
Будет всем говорить,
Как любил меня страстно.
Побыла лишь натурщицей
День у него.
Он влюбился в меня.
Говорил: Ты прекрасна.
Да, был секс. Пожалела.
А там – Ни-че-го!
Этим морем цветов
Захламил всё у дома.
Кто-то песню напишет,
Чтоб с хита «бабки» снять...
Оборву лепестки,
Словно спелую вишню.
И варенье сварю.
Чтобы не голодать.


Рецензии