К вопросу о законах и беззаконии

Чем больше человечество создаёт законов, тем больше в обществе беззакония. ибо желание жить по закону, умножает беззаконие, которое порождается несовершенством смертных.
Жизнь по закону - это тупиковый путь самообманывающихся безвольных слабаков,  ибо главным их желанием всегда остаётся спрятать своё беззаконие за иллюзорностью исполнения законов, которые, на самом деле, никто не исполняет.


Рецензии