опоздала...

Я к тебе опоздала на сотни холодных ночей,
И на тысячи дней, где другому уют создавала.
Если б только ты знал, как хотела я стать лишь твоей…
…но хронически поздно. Банально, но я опоздала.

Села в поезд не тот, а стоп-кран побоялась сорвать,
Не известно,  куда мчусь в прокуренном, душном вагоне,
Только сердце моё ещё верит, пытаясь мечтать,
Что ты ждёшь меня всё же с букетом на нашем перроне.

Что мне смелости хватит сойти в неизвестной глуши
И к тебе автостопом на пятые сутки добраться,
И такого родного обнять, и на новую жизнь
В долгожданном и призрачном «рядом с тобою» остаться…


Рецензии
Умеешь ты ,Алёнка подбодрить!!
По новой всё начать.. бывает трудно:)))☺☺
С теплом!!!

Елена Семаева   03.08.2016 09:13     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо огромное... иногда не только трудно, но и вовсе невозможно...

Алёна Петроваа   04.08.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.