Иду один

Иду один. По улице. Весной.
Никто не смог пойти гулять со мной.
А может мог,но не хотел?
У каждого же есть  терпения предел…
В руке держу из «Мака» бутерброд,
Но знаю – удовольствия он мне не принесёт.
Иду один по улице. Весной
Я просто захотел сей час поговорить с тобой.
Но я тебе уже не интересен,
И этот мир для нас двоих стал очень тесен.
Иду один по улице. Весной
Мечтая о тебе единственной одной.
О той улыбке и глазах
Что разбивали мысли в прах.
Что разбивали все преграды и оковы
И заставляли улыбаться снова…
Снова…


Рецензии