***

Пыль на цифровых осколках
Сохранит былую благодать,
В каждом слове смысл колкий,
Думай, прежде доверять.

Несумятица и копоть,
От ушедших в даль тех дней,
Мне учебник - грустный опыт,
Но тебя всё нет ценней.


Рецензии