Ты спой меня

Рисуя счастье акварельно,
А в самом центре счастья – я,
Ты спой меня, спой акапельно,
Призвав на помощь соловья!

На берегу у нашей вербы,
Со счётом вальса - раз, два, три…
Станцуй меня на фоне неба,
Под аккомпанемент зари.

Сыграй меня цветов оркестром,
Чтоб унесло рекою сплин,
Чтобы с рассветом повсеместно
Звучал в округе мною гимн.

Чтоб солнце, вспыхнув многословьем,
Молчало тайною любви.
Ты спой меня своей любовью.
Меня люби.


Рецензии