Моя мечта

Мое яркое чудное Солнце,
О Вас снами я только живу,
Я хочу чтоб светить Вы могли,
Мне когда-нибудь и наяву.

Я готов в любой жизни момент,
К Вам одной отправиться в путь,
В одночасье скидаю я чемодан,
О том стоит Вам лишь намекнуть.

Вы простите мне дерзость мою,
Я позволил себе возомнить,
Что когда-нибудь даже, возможно во сне,
Вы смогли бы меня полюбить.

Я в такого счастья приливе,
Мог бы просто вмиг утонуть.
Если б, только, на ночку одну,
Вы позволили рядом заснуть.

И я просто сошел бы с ума,
Мне такого не снилось даже,
Я боюсь и помыслить о том,
Что целую я губы Ваши!

И, о просто несбыточно! Нет!
Бьется в голову наглый бред!
Я не смею даже, мечтать о том,
Что целуете Вы в ответ!


Рецензии